© 2011   ООО «Атом»

Если у Вас появились вопросы или Вам нужна бесплатная консультация, звоните нам по тел: +7 (495) 509-47-10 

или Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом (раздел контакты).

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Отзывы

Виза в Чехию для прекрасной Валентины.

November 13, 2017

Виза оформлены, турист доволен, но вот мы получаем на почту вот такую замечательную фотографию от несравненной Валентины))

Виза во Францию

September 28, 2017

Это пост благодарности для @atomviza . Спасибо огромное Ирине за новую шенгенскую визу но год. Не смотря на мои «косяки» по прошлой визе, Ирина все сделала гладко, быстро и максимально удобно. Отличная цена, все что надо было от меня - это подготовить необходимые документы (справки с работы и выписка с банка), остальное все грамотно и четко сделала Ирина. Без визита в консульство. Без заполнения анкет и прочих всяких неприятностей (типа билетов, отелей и тд). Очень быстро и удобно. А ещё у них есть курьер по Москве. Так что РЕКОМЕНДУЮ всем своим друзьям, которые ценят время!!! P.S.: визу сделали за 3 дня! Спасибо @atomviza #шенген#визашенген #visa #shengen #атомвиза#ятакойдовольный#немогужитьбезпутешествий

 

sergei.n.eЕщё раз спасибо ;) до встречи через год 😉

ем это интересно? Добавьте описание, чтобы привлечь внимание аудитории...

Мультивиза в Чехию

September 12, 2017

Наши довольные клиенты 😉
Виза в Чехию на пол года не выходя из офиса.
.
Наша компания занимается оформлением виз во все страны Шенгенского соглашения и не только)
.
За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.
.
💎Минимальный пакет документов;
💎Бесплатный курьер по Москве. 
Наши контакты: 📱WhatsApp, Viber, Telegram: +7(903)553-96-60 📞Телефон: +7(495)509-47-10 📡 www.ATOMVIZA.com 📨 stoviz@yandex.ru .

Виза в Болгарию

August 02, 2017

Анна, спасибо за Ваш отзыв! 

 

"Так как у нас не было времени ездить собирать документы, решили обратиться к @atomviza_artem, и то было самое правильное решение))
Потребовались только паспорт и фото 😄
Курьер совершенно бесплатно приехал за документами и потом привез уже готовый паспорт, сделали всё за 5 дней 👍
В общем виза в Болгарию обошлась в 4500р, без нервов, очередей и супер быстро ✈️
Могу советовать @atomviza_artem, мы сами теперь будем делать только там."

Виза в Грецию

August 02, 2017

Андрей, спасибо за отзыв!

 

"Теперь я путешествую)))
Если вы думаете, что получение шенгенской визы это проблема, то вы просто не знаете нормальных ребят, которые все сделают по высшему классу.
@atomviza_artem это сервис , каким он должен быть, спасибо большое за простое получение визы на три года , благодарю всю компанию и лично Ирину!"

Please reload