© 2011   ООО «Атом»

Если у Вас появились вопросы или Вам нужна бесплатная консультация, звоните нам по тел: +7 (495) 509-47-10 

или Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом (раздел контакты).

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Виза в США

Стоимость и сроки оформления визы в США

* консульский сбор оплачивается дополнительно и составляет 160 долларов по курсу консульства.

Необходимые документы для визы в США:

1. Действующий заграничный паспорт 

2. Старые или аннулированные заграничные паспорта;

3. Две цветные фотографии 5х5 см.

4. Справка с места работы/учебы или копия пенсионного удостоверения.

(скачать образец справки с работы);

5. Справка из банка об остатке денежных средств на счете (образец);

6. Копия всех страниц внутреннего паспорта.

7. Опросный лист (скачать)

Дополнительные документы:

1. Копия документов на собственность (Земля,дача,квартира/дом, автомобиль, бизнес и т.д.);

2. Копии свидетельства о рождении детей и копия свидетельства о браке.

Дополнительные документы для несовершеннолетних (до 18-ти лет):

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия согласия на выезд ребенка заграницу от невыезжающего родителя/ей.(образец)

3. Копия внуреннего паспорта невыезжающего роителя/ей.(страница с фотографией и страницы с прописками)

Дополнительные документы в зависимости от целей визита:

Гостевое приглашение.

1. копия приглашения (скачать образец)

2. копия паспорта/копия грин-карты приглашающего;

Деловое приглашение.

1. Копия приглашения от организации (скачать образец);

2. Копия паспорта человека, который подписал приглашение(желательно).

виза в сша

Отдых в США

Большинство российских граждан мечтают побывать в, как говорят, USA хотя бы один раз в жизни. Отправиться в США можно в любое время года. Чтобы полететь в страну грез нужна огромная сила воли, так как в незнакомой стране, где на родном языке разговаривают единицы будет очень сложно, если не знаешь английский язык, а нужен он будет еще до вылета, так как получать визу придется в Посольстве Америки, находящемся в Москве. Проходить его достаточно просто, если ты знаешь язык.

Обычно регистрация на самолет начинается за 3 часа до вылета и чаще всего перелет бывает с пересадкой в другой стране. Перелет в среднем занимает 12 часов вместе с пересадками, что очень выматывает, но при посадке в страну всю усталость как рукой снимет.

Еще до получения визы необходимо забронировать заранее отель на весь срок пребывания в городе, или, если собираетесь путешествовать по разным городам на несколько дней. Лучшие города для развлечений молодежи являются: Майами, Нью Йорк и Лас Вегас, а для отдыха с детьми идеально подходит город Орландо, так как именно там находится знаменитый парк развлечений Disney World , и не менее интересный Universal Studio, где можно прокатиться на настоящих американский горках и посетить замок из знаменитой картины о Гарри Поттере. И конечно же, если отправляться в Соединенные Штаты Америки просто необходимо искупаться в Атлантическом океане.

В этой стране можно идеально отдохнуть, при этом, не потратив немыслимых сумм. Поэтому человек, любящий путешествовать, любящий жизнь и яркие впечатления должен побывать в Соединенных Штатах Америки хотя бы раз в жизни.